2021년 4월 밑반찬 메뉴 1. 2021년 4월 2일 금요일: 다시마튀각, 마카로니 샐러드, 삼치조림 2. 2021년 4월 6일 화요일: 어묵볶음, 참나물, 도토리묵무침 3. 2021년 4월 9일 금요일: 부추양파김치, 미역초국, 대패삼겹살굴소스볶음 4. 2021년 4월 13일 화요일: 마늘장아찌, 청경채 겉절이, 짜장 5...
2021년 3월 밑반찬 메뉴 1. 2021년 3월 2일 화요일: 다시마튀각, 고추장 불고기, 마늘장아찌 2. 2021년 3월 5일 금요일: 양파초절임, 무생채, 콩조림 3. 2021년 3월 9일 화요일: 고등어조림, 깍두기, 봄동나물 4. 2021년 3월 12일 금요일: 단호박 샐러드, 브로콜리, 우엉조림 5. 2021년 3월 16일 화요...
2021년 2월 밑반찬 메뉴 1. 2021년 2월 2일 화요일: 간장닭 불고기, 무나물, 고추장볶음 2. 2021년 2월 5일 금요일: 돈까스(15개씩), 마카로니샐러드, 봄동된장무침 3. 2021년 2월 9일 화요일: 도토리묵무침, 소불고기, 견과류멸치볶음 4. 2021년 2월 12일 금요일:...
2021년 1월 밑반찬메뉴 1. 2021년 1월 1일 금요일: 소고기미역국, 닭곰탕, 설렁탕 2. 2021년 1월 5일 화요일: 연근조림, 열무김치, 양파초절임 3. 2021년 1월 8일 금요일: 묵, 단호박샐러드, 석박지 4. 2021년 1월 12일 화요일: 김, 장조림, 유채나물  ...